ДНЕПР

Из Днепропетровска сбегают спринтеры-олимпийцы

Из Днепропетровска сбегают спринтеры-олимпийцы

0

Более десятка спортсменов-олимпийцев уже покинули Днепропетровск из-за невозможности тренироваться в достойных условиях, переехав в другие области Украины. В Днепропетровской области нет подходящих площадок для тренировок спортсменов такого уровня. Об этом «Днепропетровск. Комментарии» сообщили в Федерации легкой атлетики Днепропетровской области.

Ряды ФЛАД покинули, в частности, призеры в беге на 60 метров чемпионата Европы в закрытых помещениях - золотая медалистка Олеся Повх и серебряная медалистка Мария Ремень.

В Федерации считают, что сложившаяся ситуация в самое ближайшее время заставит и остальных пятерых днепропетровских легкоатлетов - олимпийцев покинуть Днепропетровск в поисках достойной базы для тренировок. «Если так дело пойдет и дальше, то, вероятнее всего, в самое ближайшее время могут стать «не нашими» и остальные пять днепропетровских легкоатлетов — олимпийцев, — считает вице-президент Федерации легкой атлетики Днепропетровской области Олег Зайченко.

Как сообщают из Федерации легкой атлетики Днепропетровской области, днепропетровские легкоатлеты  по-прежнему являются одними из самых  лучших в Украине и Европе.

Фото с сайта "РИЦ"
8817
комментарии powered by Disqus

Последние новости

18:03

В центре Днепра угостят блинами в честь Масленицы

17:05

В Днепре на ходу загорелась иномарка

16:25

Мэрия Днепра выделит полмиллиона гривен для лучших студентов Медакадемии

15:54

Строители попросили освятить работы над Днепровским метрополитеном

15:15

В Кривом Роге мужчина с ножницами искромсал женщину

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus