ДНЕПРОПЕТРОВСК

Новости

ЗА:

30 сентября 2016

В Криничанском районе Днепропетровщины заседание райсовета сопровождалось штурмом спецназа, дракой и обливанием зеленкой. Об этом сообщил депутат Днепропетровского облсовета Владимир Хоришко, сообщают «События Днепра».

Суд наложил арест на квартиры, дом и автомобиль Елены Узловой, гражданской жены бывшего заместителя Днепропетровского облсовета Виктора Науменко, сообщают «Наші Гроші».

В Днепре изменили меру пресечения для активистов, которые занимаются борьбой с борделями, с содержания под стражей на домашний арест. Об этом сообщил адвокат Сергей Погосян, сообщают «События Днепра».

Проблемы насилия в семье обсудили в Кривом Роге на заседании координационного совета. Представители различных структур пытались найти пути снижения этого пагубного явления в нашем городе. Особое внимание – на семьи, в которых насилию подвергаются дети, сообщает «Кривбасс On-Line».

В Днепре прокуратурой возобновлено право на жилье двоих детей, лишенных родительской опеки, сообщает «34 телеканал».

С 8:00 28 сентября по 8:00 30 сентября сотрудниками Патрульной полиции Кривого Рога получено 635 вызовов по линии «102» и 304 правонарушения выявлено собственными силами, сообщает «Кривбасс On-Line».

30 сентября, в 01:20 в дежурную часть Никопольского отдела полиции поступило сообщение от охранника автомобильной стоянки по ул. Крипака, что неизвестный мужчина оставил возле одного из автомобилей посторонний предмет. На стоянку также прибыл владелец авто, который увидел под задним бампером автомобиля предмет, похожий на самодельную взрывчатку, сообщает «34 телеканал».

Разрабатывать проект реконструкции главного проспекта Днепра будет недавно созданная и не имеющая, вопреки требованиям, опыта фирма несостоявшегося депутата горсовета, сообщает «БюроUA».

Департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровского городского совета заказал фирме "Украинско-польское предприятие с иностранными инвестициями "УПС" капитальный ремонт ул. Набережной Победы за 57,14 млн. грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", сообщают «Наші Гроші».

В Днепре на ул. Боброва, где находятся киоски и торговые ряды, идут строительные работы, сообщают «События Днепра».

Криворожской местной прокуратурой №1 утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении местного жителя за совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст.190 УК Украины (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах), сообщает «МОСТ-ДНЕПР».

Начальник Управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Сергей Дереза сообщил, что у жительницы Днепра изъяли партию психотропного вещества «метамфетамин» на сумму более 20 тыс. грн., сообщает «МОСТ-ДНЕПР».

Новая городская экологическая программа предусматривает два этапа реализации: первый – с 2016 по 2020 гг., второй – с 2021 по 2025 гг. Среди наиболее крупных проектов – полная ликвидация мартеновского производства и глубокая модернизация агломерационных фабрик на АМКР, которые являются основными загрязнителями в городе. Цель программы - снижение выбросов загрязняющих веществ на 25%, сообщает «Кривбасс On-Line».

27 сентября возле Днепровского райотдела Каменского злоумышленники стреляли в местного бизнесмена. Об этом рассказал начальник следственного отдела Днепровского ОП, подполковник Андрей Харченко, сообщают «События Днепра».

В Днепре ограбили памятник бойцам АТО, который размещен в Музее АТО под открытым небом. Об этом сообщила координатор Центра помощи участникам АТО при облгосадминистрации Наталия Шулика, сообщают «События Днепра».

Предприятие "Криворожгаз" запугивает население начислением 18 кубов газа на человека в случае отказа в установке общедомового счетчика, утверждает активист Андрей Немченко, сообщают «События Днепра».

29 сентября в Долгинцевском районе вандалы повредили памятник истории. Как сообщили власти района, по улице Серафимовича в парке Железнодорожников с Братской могилы подпольщиков и советских воинов неизвестные украли 2 плиты, сообщает «Кривбасс On-Line».

Начальнику управления коммунального хозяйства городского совета Днепра Алексею Самилику выписали штраф за яму на дороге, сообщают «События Днепра».

Экологи Днепра проверили качество ливневых стоков и пришли в ужас от результатов. Об этом сообщила координатор общественной организации "Экопатруль" Татьяна Лампика, сообщают «События Днепра».

На Днепропетровщине продолжается реконструкция областной детской поликлиники. Завершить ее планируют в конце года. Сейчас уже выполнено 80% работ. Об этом сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко, сообщает «34 телеканал».

28 сентября, работники Управления защиты экономики совместно со следователями следственного управления ГУНП области провели санкционированные обыски в игорных заведениях. Изъято 30 единиц игрового оборудования. Стоимость изъятого оборудования более 100 тысяч гривен, сообщает «34 телеканал».

29 сентября 2016

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили механизм многомиллионных растрат бюджетных средств, выделенных Минобороны для строительства жилья военнослужащим и участникам антитеррористической операции в городе Каменское на Днепропетровщине, сообщает «МОСТ-ДНЕПР».

Начальник отдела противодействия незаконному обороту подакцизных товаров оперативного управления ГУ ГФС в Днепропетровской области Александр Матвиец сообщил, что на Днепропетровщине закрыли 9 подпольных цехов по производству суррогатного алкоголя, сообщает «МОСТ-ДНЕПР».

Днепродзержинской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении двух граждан за разбойное нападение на таксиста (ч.2 ст.187 УК Украины), сообщает «МОСТ-ДНЕПР».

29 сентября, в Днепре на пересечении пр. Поля (быв. пр. Кирова) и ул. Свердлова иномарка сбила женщину на пешеходном переходе, сообщает «МОСТ-ДНЕПР».

В Днепре Служба безопасности Украины совместно с Нацполицией изъяла арсенал оружия и боеприпасов у членов организованной группировки, которая подозревается в совершении насильственных преступлений на территории Днепропетровской области, сообщает «МОСТ-ДНЕПР».

В Днепре работники полиции обнаружили иномарку с сомнительными документами, сообщает «34 телеканал».

Днепропетровской местной прокуратурой №2 совместно с сотрудниками Жовтневого ОП ДВП ГУНП в области в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 263 УК Украины разоблачена группа лиц, которые с целью личного обогащения наладили механизм сбыта стрелкового оружия и боеприпасов, сообщает «34 телеканал».

На вчерашней сессии городского совета Кривого Рога депутаты провалили голосование за проект решения о запрете рекламы перевозок в РФ, сообщают «События Днепра».

До конца года в Днепре должны установить 350 камер видеонаблюдения, сообщает «zabeba.li».

 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua