ДНЕПР

В Кривом Роге жестоко убита молодая женщина и ее маленький ребенок

0

Криворожская милиция нашла трупы женщины и ребенка в горевшей квартире. Об этом порталу «Днепропетровск. Комментарии» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

 

Как стало известно, в квартире милиционеры натолкнулись на труп 24-летней женщины, которая была убита одиннадцатью ударами ножом, и тело ее трехлетнего сына. В квартире царил беспорядок, все шкафы были открыты а на полу были разбросаны вещи. К электрической сети были подключены два утюга, на которые была набросана одежда, а  на кухне были открыты газовые конфорки. Не оставалось сомнений, что милиция имеет дело с убийством, следы которого злоумышленник пытался скрыть. В тот же день милиции удалось задержать подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый 31-летний мужчина.

 

Как сообщил задержанный, со своей будущей жертвой он познакомился 24 в смс-чате одного из музыкальных телеканалов. Женщина пригласила его к себе домой, где между ними возникла ссора, и гость зарезал девушку.

 

После совершения преступления убийца зашел в комнату где спал ребенок потерпевшей, свалил на него гору вещей и поджег спичками. Затем злоумышленник направился домой, выкинув по пути нож и куртку потерпевшей.

 

Сейчас в отношении убийцы-рецидивиста возбуждено уголовное дело по нескольким статьям уголовного кодекса и ему грозит срок от 15 лет до пожизненного тюремного заключения.

1973
комментарии powered by Disqus

Последние новости

19:05

В Днепре ограбили учительницу

18:10

В Кривом Роге выпустили второй гибридный троллейбус

17:04

В ГПУ объяснили причину обысков в компании семьи нардепа из Днепра

16:04

Обвиняемый в убийстве копов Пугачев не хочет сидеть в «аквариуме»

15:50

Медики Днепра два месяца живут без зарплат

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus