ДНЕПР

В конкурсе «Комментариев» победила «Хамера»

0

Редакция Интернет-портала «Комментарии» подвела итоги конкурса «Эпоха Я:». В номинации «Эпоха» победила «Хамера», в номинации «Самое популярное народное имя для Президента» - «Проффесор» Напомним, с 11 по 28 февраля «Комментарии» проводили интерактивный конкурс для своих читателей, посвященной годовщине президентства Виктора Януковича. Читатели предлагали свои варианты в двух номинациях: название нынешней эпохи в истории Украины и народное название для главы государства.

На конкурс поступило почти 200 вариантов. В итоге по количеству балов, выставленных читателями Comments.UA, в номинации «Эпоха» победил вариант «Хамера», предложенный читателем Aleks. Второе место у «Эпохи кровосисив» (Serhio) и третье - «Покращення життя» (I am).

В номинации «Народное имя» победителем стал «Проффесор» (читатель Марина), второе место «Ахренолог» (читатель Киев) и третье - «Йолка» (Марко).

Лидеры конкурса от редакции «Комментариев» получат: в номинации «Эпоха» за первое место итальянскую авторучку премиум-класса, в номинации «Самое популярное народное имя для Президента» - швейцарские часы.

Обладатели второй премии в каждой номинации получат самую популярную украинскую настольную игру 2011 года «Перевыборы» и смогут почувствовать себя олигархами, реально влияющими на политику в Украине.

Бронзовым призерам будут вручены эксклюзивные фоторамки, в которых они смогут разместить свои фото, сделанные профессиональным фотографом на церемонии награждения.

1844
комментарии powered by Disqus

Последние новости

19:05

В Днепре ограбили учительницу

18:10

В Кривом Роге выпустили второй гибридный троллейбус

17:04

В ГПУ объяснили причину обысков в компании семьи нардепа из Днепра

16:04

Обвиняемый в убийстве копов Пугачев не хочет сидеть в «аквариуме»

15:50

Медики Днепра два месяца живут без зарплат

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus