ДНЕПР

false

Стоки мясокомбината Куличенко перекроет в ноябре

0

Городские власти не дали "Днепропетровскому мясокомбинату" технических условий на предварительную очистку стоков. В этом случае, оно прекратит свое существование, если до 10 ноября не завершат работы по предварительной очистке. Об этом сообщил мэр Днепропетровска на проведенном совещании по вопросам состояния очистных сооружений мясокомбината.

Напомним, что одним из условий принятия в коммунальную собственность города наружных сетей водоснабжения  и водоотведения и очистных сооружений мясокомбината  является строительство локальных очистных сооружений на предприятиях ЗАО «Днепропетровский мясокомбинат», а также такими производителями, как «Агро Овен», «Магрок»,  Предприятие с иностранными инвестициями «Ист Болт Украина», ЗАО «Днепропетровский  комбинат пищевых концентратов»), которые  будут сбрасывать сточные воды в коммунальные сети канализации.

По словам Ивана Куличенко, 10 ноября стоки будут остановлены. Тендер уже объявлен, и в скором времени будут известны подрядчики, которые будут выполнять работы.

Напомним, что строительство локальных очистных сооружений позволит присоединить указанные предприятия к коммунальной сети водоотведения и сбрасывать сточные воды в пределах допустимых концентраций загрязняющих веществ.

 
6633
комментарии powered by Disqus

Последние новости

12:10

В Днепре во время пожара спасли 27 человек

11:50

Охранник супермаркета в Днепре устроил самосуд

11:19

Жизнь жителей Каменского превратили в реалити-шоу

10:05

В Днепре подстрелили малыша: «Ребенок схватился за грудь и упал»

09:15

Электрик ПЖД задержал вора на станции Баловка

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus