ДНЕПР

false

"Динамо" с "Днепром" рассудят львовяне

0

Стали известны арбитры, которые будут обслуживать центральный матч 22-го тура чемпионата Украины, в котором «Динамо» на выезде сыграет с днепропетровским «Днепром».

Судья в поле - арбитр ФИФА Андрей Шандор из Львова. Поединки высшей украинской лиги обслуживает с 2000-го года, арбитр ФИФА - с 2002-го года, сообщает сайт киевского клуба.

В нынешнем сезоне на счету львовянина восемь матчей элитного дивизиона, в том числе два принципиальных выездных поединка с участием «Динамо» - победный с «Металлистом» (2:1) и с «Шахтером», закончившийся поражением (0:2). В упомянутых двух матчах Шандор предъявил футболистам 20 желтых карточек (две из них, Бадру Эль Каддури, преобразовались в красную), а также назначил один пенальти (в ворота «Металлиста»).

Помогать Шандору в предстоящем поединке будут ассистент арбитра ФИФА Алексей Андреев (Донецк) и ассистент арбитра второй категории Сергей Беккер, представляющий Харьков. Функции резервного исполнит арбитр первой категории Юрий Можаровский из Львова. Работа арбитров будет оценена донецким инспектором ФФУ Виктором Звягинцевым.

Источник: Comments.UA

869
комментарии powered by Disqus

Последние новости

19:05

В Днепре регистрируют оружие одним кликом мышки

18:10

Долгами по зарплатам в ФК «Днепр» займется прокуратура

17:03

В Днепре жители сами могут предложить варианты украшения города

16:04

На Днепропетровщине избитая депутат 40 минут истекала кровью до приезда медиков

15:50

В Марганце из пожара спасли 15-летнюю девочку

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus