ДНЕПР

false

Олейник: "Прокуратура уже установила нарушения в "трамвайном деле""

0

Днепропетровской прокуратурой, по предварительным данным, уже установлены факты нарушений норм тендерного законодательста в процедуре закупки днепропетровскими властями подержанных трамваев из Германии. На данный момент устанавливается размер ущерба, нанесенного городскому бюджету. Об этом в интервью "Днепропетровск. Комментарии" заявил нардеп Святослав Олейник.

"В случае, если подтвердятся нарушения в процедуре проведения тендеров на сумму хотя бы в несколько тысяч евро, ответственные за закупку сядут на срок свыше 5 лет," - заявил Олейник.

По словам нардепа, суть искового заявления состояла в том, что не была соблюдена процедура проведения тендера на закупку трамваев. "Неточность информации, предоставленной властью, касалась того, что в закупочную цену не была заложена информация по модернизации трамваев. Вместо этого указывалась информация только по адаптации. Модернизация же трамваев последний раз производилась за 3-4 года до постановки их на консервацию в Германии. Условия и сроки консервации же неизветсны".

Напомним, что начальник транспортного управления Днепропетровского горсовета В. Мовчан заявил, что скандал с запросом в прокуратуру возник "из-за некомпетентности" истца.
2633
комментарии powered by Disqus

Последние новости

18:04

Вокзал Днепра «минировал» развлекающийся зэк

17:07

За разбитую губу копа дебоширу грозит 5 лет тюрьмы

16:07

В Днепре выброшенными елками отапливают водоканал и «Зеленстрой»

15:26

В Днепр идет потепление

14:50

В Днепре вспыхнул пожаром магазин автозапчастей

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus