ДНЕПР

Предприниматели «Славянки» не признают своих митингующих коллег

0

"Все желающие коллеги продолжили работу на отстроенном «Славянском базаре». А митингующих под горсоветом мы не знаем". Об этом сообщила корреспонденту "Днепропетровск. Комментарии" представитель уполномоченной группы предпринимателей "Славянского базара" Ольга Плахотняя.

«У людей, которые не вернулись на «Славянку», на то есть разные причины. Но все, кто хотел, на «Славянский рынок» пришел» - добавила она.

По словам представителей уполномоченной группы, никакие другие предприниматели не имеют права выступать от лица пострадавших «славян» и выставлять свои требования.

Напомним, что 11 марта в Днепропетровске прошел митинг предпринимателей, пострадавших в результате пожара в торгово-выставочном комплексе «Славянский базар» в сентябре 2009 года с требованиями выполнить обещания о предоставлении торговых мест без предварительного взноса.





Митингующие требовали от городских властей  выполнить обещание и бесплатно предоставить им места во вновь отстроенном ТВК. Они намерены требовать от властей выплаты финансовой компенсации за сгоревшее имущество, предоставления торговых мест в новом ТВЦ без платы за вход, а также добиваться отмены решения горсовета об освобождении ООО «Славянский базар» от уплаты взноса на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры.

По словам представителей уполномоченной группы, руководство «Славянки» известило всех предпринимателей о заключении новых договоров аренды точно в срок.






17885
комментарии powered by Disqus

Останні новини

19:05

Погода на выходных не порадует жителей Днепра

18:03

В Днепропетровском облсовете поделили остатки прошлогоднего бюджета

17:05

В Днепре мужчина подрезал парня ради женского внимания

16:10

В Днепре друзья сожгли товарища на костре

15:50

Определили поликлиники Днепра для запуска электронной очереди

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus