ДНЕПР

Днепропетровцы тратят деньги на себя, а не на оплату ЖКУ

0

В "Рейтинге городов", проведенном газетой "Комментарии", Днепропетровск замыкал список отстающих по по уровню оплаты  ЖКУ.

Если рассматривать Днепропетровск в разрезе статистики «Занятости и доходов населения», то пять его показателей «раздирали» город в разные стороны. Днепропетровск оказался в тройке отстающих по уровню объема оплаты населением ЖКУ (43 место в рейтинге) и девятке отстающих по сокращению задолженности населения по оплате ЖКУ по состоянию на январь 2011г (37 место).

Зато лидером областной центр стал по розничному товарообороту, когда в среднем за месяц в Днепре на каждого жителя было потрачено в магазинах и ресторанах  1011 грн.  То же самое можно сказать и о следующем показателе - объеме нефинансовых услуг, реализованных населению, в пересчете на одного жителя. В этот Днепропетровске - этот объем в 2010 г составил 2222 грн/чел (5 место).

Наименее привлекательным в Днепропетровской области с точки зрения проживания в нем оказался Никополь, однако Днепропетровск (6 место с конца) также не может похвастать плюсовыми показателями миграции населения.
1867
комментарии powered by Disqus

Последние новости

19:05

В Днепре ограбили учительницу

18:10

В Кривом Роге выпустили второй гибридный троллейбус

17:04

В ГПУ объяснили причину обысков в компании семьи нардепа из Днепра

16:04

Обвиняемый в убийстве копов Пугачев не хочет сидеть в «аквариуме»

15:50

Медики Днепра два месяца живут без зарплат

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus