ДНЕПР

Днепропетровские коммунальщики не имеют долгов по зарплате

0

По словам заместителя министра ЖКХ Украины Юрия Хиврича, в стране только Днепропетровская и Сумская области, а также Киев, не имеют долгов по зарплатам в коммунальной сфере.

По мнению замминистра, такая ситуация с позитивной стороны говорит решениии вопросов в этой сфере губернаторами. Тем не менее, в других областях ЖКХ сохраняет крупные задолженности.

Например, по состоянию на 21 марта 2011 года, за период с 1 октября 2010 года «Днепропетровские тепловые сети» задолжали «Газу Украины» - 180 миллионов гривен, а компания «Теплоэнерго» должна - 37 миллионов гривен. Процент расчетов составляет 45%. В связи с этим ДК «Газ Украины» собирается отключать Днепропетровск от лимитов газа.

Напомним, что в проведенном "Комментариями:" рейтинге губернаторов, говорилось, что жители Днепропетровщины особенно мало оплачивали услуги ЖКХ и наращивали задолженности именно в четвертом квартале прошлого года, что опрокинуло область с 21 на 25 место (54,37 грн. с человека) во всеукраинском рейтинге. Любопытно, что регион во втором-третьем кварталах лидировал по темпам сокращения задолженности, однако успех на поверку оказался временным.

По материалам "Мост-Днепр"
8294
комментарии powered by Disqus

Последние новости

17:05

Гоголевский сюжет: в Кривом Роге отец порезал сына

16:05

Визит Гаранта: пообещал деньги на дороги и госпиталь

15:50

В Каменском на кладбище застряла иномарка с эвакуатором

15:14

Магазины Днепра лишили более тонны спиртного

14:50

В Кривом Роге у детской площадки мужчину зарезали ножом в сердце

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus