ДНЕПР

false

«Автомайдан» прошел Кривой Рог и двинулся дальше

0

Участники протестного автопробега провели митинги в Кривом Роге и Виннице, после чего двинулись дальше, в сторону Киева.  Об этом сообщают координаторы акции.

Восточная автоколонна провела митинг в Кривом Роге. В нем приняли участие около ста  человек. Участников автопробега поддержали представители Независимого профсоюза горняков и Союза офицеров Украины. В Виннице автомобилисты также провели короткий митинг и двинулись дальше в сторону Киева.

Пока противодействие колонна автопробега получила только в Днепропетровске, где окружной административный суд запретил проведения акции.

Напомним, 21 марта из Львова и Луганска в Киев двинулись две колонны автопробега под лозунгом «Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!». По дороге участники акции протеста будут останавливаться в городах и проводить митинги против реформ власти, массового обнищания, безработицы, беспрецендентного подорожания энергоносителей, коммунальных услуг, товаров и продуктов питания, распродаже земель сельхозназначения за долги МВФ.
2609
комментарии powered by Disqus

Последние новости

18:04

Вокзал Днепра «минировал» развлекающийся зэк

17:07

За разбитую губу копа дебоширу грозит 5 лет тюрьмы

16:07

В Днепре выброшенными елками отапливают водоканал и «Зеленстрой»

15:26

В Днепр идет потепление

14:50

В Днепре вспыхнул пожаром магазин автозапчастей

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus