ДНЕПР

Ахметова просят повлиять на Вилкула и раскошелиться на органный зал

0

Нардеп Олейник написал олигарху Ахметову письмо с просьбой повлиять на губернатора Днепропетровщины Вилкула в вопросе о передаче Дома органной и камерной музыки местной епархии УПЦ МП. Об этом  "Днепропетровск.Комментарии" сообщили в пресс-службе партии «Україна Майбутнього».

«Обращаюсь к Вам как к известному ценителю классической музыки с просьбой – дать «команду» Вилкулу, в настоящее время от Вашего имени управляющему областью, не похищать объекты культуры, которые принадлежат территориальной громаде Днепропетровска, либо выделить из честно заработанных за прошлый год $ 11 млрд. необходимую для строительства нового органного зала сумму», - отметил Олейник.

Ранее "Днепропетровск. Комментарии" сообщали о том, что музыканты Дома органной и камерной музыки Днепропетровска объявили о проведении акций протеста против неправомерных действий представителей Областного совета и Днепропетровской епархии УПЦ МП по передаче здания органного зала в собственность церкви.

В ответ на протесты Александр Вилкул заверил, что в течение ближайших 10 лет орган в другое помещение переносить не будут.
1974
комментарии powered by Disqus

Последние новости

19:05

В Днепре ограбили учительницу

18:10

В Кривом Роге выпустили второй гибридный троллейбус

17:04

В ГПУ объяснили причину обысков в компании семьи нардепа из Днепра

16:04

Обвиняемый в убийстве копов Пугачев не хочет сидеть в «аквариуме»

15:50

Медики Днепра два месяца живут без зарплат

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus