ДНЕПР

false

Вилкул пригрозил заводам-должникам прокуратурой

0

Областной властью и прокуратурой продолжает применять меры к руководителям предприятий, имеющим долги по заработной плате.

Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало известно из сообщения пресс-службы Днепропетровской ОГА.

Губернатор обратился к руководителям предприятий-должников: и.о. генерального директора государственного научно-производственного предприятия «Цирконий» Леониду Громоку, генеральному директору ОАО «Завод «Днепропресс» Олегу Полюляху, и.о. директора государственного производственно-технического предприятия «Укрметалургизотоп» Виктору Терновому и председателю правления ОАО «Енергогидромеханизация» Олегу Третьякову с требованием обеспечить расчеты по заработной плате.

Следует заметить, что согласно рейтингу  губернаторов, деятельность Александра Вилкула в сфере погашения задолженностей по зарплате за 2010 год снизились до 6,02 грн. на человека в четвертом квартале. Что по итогам года составило 67,07 грн. на человека.

Справка: В течение 2010 года задолженность по выплате заработной платы на предприятиях-банкротах была сокращена на 14,3 млн грн (на 57,1%), а количество таких предприятий уменьшено на 15 (на 1 марта 2011 года их насчитывается 27).

 В частности, единственный в Украине производитель тяжелого гидропрессового оборудования  ОАО «Завод «Днепропресс», входящий в ЗАО "Смарт-холдинг" (Киев), в 2010 году начал сокращать свои убытки. Численность работников предприятия на 1 января 2011 года составила 891 человек.
8266
комментарии powered by Disqus

Последние новости

18:04

Вокзал Днепра «минировал» развлекающийся зэк

17:07

За разбитую губу копа дебоширу грозит 5 лет тюрьмы

16:07

В Днепре выброшенными елками отапливают водоканал и «Зеленстрой»

15:26

В Днепр идет потепление

14:50

В Днепре вспыхнул пожаром магазин автозапчастей

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus