ДНЕПР

false

"Днепроводоканал" грозит арестовать квартиры ОСМД (ФОТО)

0

Руководство одного из самых первых ОСМД в городе, которое находится на ул. Знаменской, 3, направило открытое письмо губернатору Александру Вилкулу, в котором говорится о ликвидации общества под давлением «Днепроводоканала».

Согласно письму, которым располагают «Днепропетровск. Комментарии», в течении трех лет «Днепроводоканал» отказывается работать с ОСМД и быть поставщиком воды в дом. Между коммунальным предприятием и ОСМД уже были судебные разбирательства, однако решить спор они не помогли.

Сейчас «Днепроводоканал» уведомил жильцов дома, что подал в суд для взыскания с жильцов дома более 1,5 миллиона гривен за самовольное использование воды на протяжении трех лет. Согласно объявлению, для погашения долга будут проводиться аресты недвижимости и вещей жильцов дома. Такие действия КП вынудили руководство ОСМД начать процедуру ликвидации общества.   

Напомним, что власти Днепропетровска планируют создать около 500 ОСМД в 2011 году, что соответствует правительственной программе перестройки жилого фонда.

12007
комментарии powered by Disqus

Последние новости

18:04

Домушник в Кривом Роге проиграл в прятки копам

17:10

В Днепре снесут газовые заправки

16:10

Пока в Днепре ищут стрелявшего в малыша, мажоры хвастаются стрельбой по улицам

15:33

В центре Днепра пьяная компания избивала прохожих

14:50

В Кривом Роге подпольно готовили сивуху в промышленных объемах

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus