ДНЕПР

Государство задолжало бывшей «Криворожстали» 3,5 миллиарда гривен

0

Общая сумма задолженности государства перед "АрселорМиттал Дуисбург ГмбХ" составляет 3,5 млрд. гривен и достигает размера фонда оплаты труда всех работников предприятия за полтора года и в три раза превышает прибыль предприятия за последний год.

Это обсуждали члены Специальной контрольной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации в г. Кривой Рог, сообщили «Комментариям» в пресс-службе Верховной Рады.

По данным Комиссии, по состоянию на 31 декабря 2010 года сумма невозмещенного НДС составляла 2,3 млрд. гривен, а переплата налога на прибыль - 1,2 млрд. гривен. Члены Комиссии подчеркнули, что общая сумма задолженности государства перед предприятием (3,5 млрд. гривен) достигает размера фонда оплаты труда всех работников предприятия за полтора года и в три раза превышает прибыль предприятия за последний год.

По итогам обсуждения принято решение обратиться в органы исполнительной власти с предложением об устранении бюджетной задолженности перед ОАО "АрселорМиттал Кривой Рог".

Напомним, в конце 2010 года налоговая администрация обвинила «АрселорМиттал Кривой Рог», подконтрольный индийскому миллиардеру Лакшми Митталу, в махинациях с налогом на прибыль. Налоговики уверены, что комбинат недоплатил в бюджет более 200 млн. гривен
8311
комментарии powered by Disqus

Последние новости

17:05

Гоголевский сюжет: в Кривом Роге отец порезал сына

16:05

Визит Гаранта: пообещал деньги на дороги и госпиталь

15:50

В Каменском на кладбище застряла иномарка с эвакуатором

15:14

Магазины Днепра лишили более тонны спиртного

14:50

В Кривом Роге у детской площадки мужчину зарезали ножом в сердце

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus