ДНЕПР

false

В горсовете считают, что задача Олейника "осквернить действия власти"

0

Александр Беляев не стал комментировать сообщения в СМИ об обвинениях днепропетровского горсовета в применении коррупционных схем при закупке трамваев из Германии.
Об этом сообщил в интервью "Днепропетровск. Комментарии" председатель постоянной комиссии горсовета по вопросам транспорта, депутат горсовета от ПР Александр Беляев.
 
По данным от "Украины Майбутнього",  Днепропетровской прокуратурой,  уже установлены факты нарушений норм тендерного законодательства в процедуре закупки днепропетровскими властями подержанных трамваев из Германии.  Беляев на это ответил, что "если есть нарушения, ими должна заниматься прокуратура. Комментировать юридические нарушения я не буду, поскольку не являюсь юристом. Если есть какие-то обвинения, связанные с коррупцией - пусть сторона-обвинитель доведет вопрос до конца! Депутатами прошлой каденции решение о закупке трамваев было вынесено на сессию. Юридический департамент городского совета нарушений не обнаружил."

По поводу заявлений нардепа Беляев высказался следующим образом: "Депутат, о котором Вы говорите, заинтересован в поднятии вопроса. Думаю, что его задача - осквернить действия власти.  Как депутат ВР и оппозиционер, Олейник имеет право задавать любые вопросы. Ему было предложено прийти в комиссию, двери которой открыты для него. Однако Святослава Олейника я встретил только однажды, на телепередаче. В данном случае идет прямая критика власти, которая, на наш взгляд, не имеет под собой каких-либо реальных оснований. А это и есть политика."

5872
комментарии powered by Disqus

Последние новости

10:05

В Днепре подстрелили малыша: «Ребенок схватился за грудь и упал»

09:15

Электрик ПЖД задержал вора на станции Баловка

08:05

80 днепрян попали в больницы с обморожениями

19:02

Криворожанин получил посылку с гранатами и оружием

18:05

Каменские пожарные спасли звавшую на помощь собаку

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus