ДНЕПР

На сегодняшний день в Днепропетровской области находятся 20 тысяч переселенцев из Донецкой, Луганской областей и Крыма

Об этом «Днепропетровск. Комментарии» сообщила руководитель патронажной службы Днепропетровской областной общественной организации Красного креста Лариса Суббота.

По ее словам, на сегодняшний день тысячи переселенцев остро нуждаются в теплой одежде. Помощь от неравнодушных принимается в Центре помощи переселенцам в Днепропетровске по адресу пр. К. Маркса, 119а.

«Нами были получены от стран – членов ООН 2 тысячи гигиенических наборов для мужчин и женщин (стиральный порошок, шампунь, мыло, гигиенические салфетки, бритвенные принадлежности), которые мы распределили среди переселенцев. К сожалению, среди них нашлись «хитрецы», которые пытались получить по 3 набора сразу», - отметила Лариса Суббота.

Напомним, что в Красном Кресте прогнозировали увеличение потока переселенцев с Донбасса с приближением холодов. В связи с этим днепропетровская организация Красного Креста с 1 августа по 31 октября организовала акцию «Єдина надія у морі життя», в рамках которой будут собираться теплые вещи, продукты питания, предметы первой необходимости и гигиены.

Желающим помочь просьба обращаться в Центр помощи переселенцам, расположенный в Днепропетровске на пр. К. Маркса, 119а. Либо по телефонам Красного Креста: 31-31-75, 763-89-78. E-mail: krkrestdnipro@i.ua.  

 

Источник фото: Павел Абрамчук Facebook

Информация по темам: помощь, красный крест, лариса суббота, переселенцы, беженцы

2129
комментарии powered by Disqus

Останні новини

19:05

Погода на выходных не порадует жителей Днепра

18:03

В Днепропетровском облсовете поделили остатки прошлогоднего бюджета

17:05

В Днепре мужчина подрезал парня ради женского внимания

16:10

В Днепре друзья сожгли товарища на костре

15:50

Определили поликлиники Днепра для запуска электронной очереди

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus