ДНЕПР

На Днепропетровщине собаки помогли задержать 2 жестоких убийц

0

Благодаря работе служебных собак днепропетровские полицейские задержали двух опасных злоумышленников, подозреваемых в убийстве женщин, сообщают «События Днепропетровска».

8 февраля в с. Карнауховка в собственном доме было обнаружено тело 82-летней пенсионерки. Также из помещения пропали мобильный телефон, небольшая сумма денег и некоторая бытовая техника.

Младший инспектор-кинолог Владислав Михайлов вместе со служебной собакой Пако в составе следственно-оперативной группы выехали на место преступления. Немецкая овчарка взяла след отпечатка обуви у дверей, повела через двор и огороды, провела по улице и довела до дома, где впоследствии был обнаружен и задержан подозреваемый в убийстве пенсионерки.

17 февраля в Днепропетровское отделение полиции поступило сообщение об обнаружении на берегу реки Кильчень тела молодой женщины. Младший инспектор-кинолог Владислав Остапенко с немецкой овчаркой Ирмой выехал на место преступления. Собака взяла след от тела женщины, повела вдоль реки, провела правоохранителей по улицам, вывела к продуктовому магазину, а потом остановилась между двумя домами. Благодаря этому впоследствии был обнаружен подозреваемый в убийстве.

Обоим задержанным грозит наказание по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы, либо пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Информация по темам: собаки, убийцы

4216
комментарии powered by Disqus

Останні новини

19:10

Жителей Днепра бесплатно научат рисовать

18:10

Братья угрожали пистолетом на автовокзале Днепра

17:11

На Днепропетровщине фуры со львовским мусором вычисляют по запаху

16:09

Стали известны адреса установки в Днепре Wi-Fi деревьев

15:49

В Днепре уволили маршрутчика за хамство участнице АТО

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus