ДНЕПР

В Кривом Роге избили «невиновного» грабителя

0

29 июля, в Металлургическом районе Кривого Рога местный житель 1982 года рождения открыто завладел мобильным телефоном несовершеннолетней криворожанки, за что был «наказан» небезразличными очевидцами и передан полицейским, сообщает «Первый Криворожский».

Во время патрулирования Долгинцевского района на рабочий планшет патрульных пришел вызов: драка по улице Соборности (Косиора).

Прибыв на указанное заявителем место патрульные выяснили, что местный житель 1982 года рождения открыто завладел телефоном SamsungGalaxyG5 белого цвета, который принадлежит 17-летней девушке.

По словам очевидцев, мужчина, подойдя к девушке, ударил ее по лицу, выхватил телефон и пытался скрыться. Юная криворожанка стала кричать о помощи. На ее зов подбежали люди, которые догнали грабителя и отобрали украденный «мобильник», попутно учинив «самосуд» над грабителем.

К моменту приезда полисменов подозреваемый в грабеже был задержан, сидел на земле, вытирая лицо от крови. Грабитель пожаловался патрульным на плохое самочувствие и попросил о медицинской помощи. Прибывшие на вызов медики транспортировали мужчину для обследования во 2-городскую больницу.

Медикам же избитый грабитель стал рассказывать свою версию событий, в которых он, по его словам, невинная жертва нападения неизвестных лиц.

Выяснение всех обстоятельств по данному делу возложено на следователей Металлургического отделения полиции.

Информация по темам: кривой рог, избиение, мужчина

17959
комментарии powered by Disqus

Останні новини

19:05

Погода на выходных не порадует жителей Днепра

18:03

В Днепропетровском облсовете поделили остатки прошлогоднего бюджета

17:05

В Днепре мужчина подрезал парня ради женского внимания

16:10

В Днепре друзья сожгли товарища на костре

15:50

Определили поликлиники Днепра для запуска электронной очереди

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus