ДНЕПР

Из Днепропетровска сбегают спринтеры-олимпийцы

0

Из Днепропетровска сбегают спринтеры-олимпийцы

Более десятка спортсменов-олимпийцев уже покинули Днепропетровск из-за невозможности тренироваться в достойных условиях, переехав в другие области Украины. В Днепропетровской области нет подходящих площадок для тренировок спортсменов такого уровня. Об этом «Днепропетровск. Комментарии» сообщили в Федерации легкой атлетики Днепропетровской области.

Ряды ФЛАД покинули, в частности, призеры в беге на 60 метров чемпионата Европы в закрытых помещениях - золотая медалистка Олеся Повх и серебряная медалистка Мария Ремень.

В Федерации считают, что сложившаяся ситуация в самое ближайшее время заставит и остальных пятерых днепропетровских легкоатлетов - олимпийцев покинуть Днепропетровск в поисках достойной базы для тренировок. «Если так дело пойдет и дальше, то, вероятнее всего, в самое ближайшее время могут стать «не нашими» и остальные пять днепропетровских легкоатлетов — олимпийцев, — считает вице-президент Федерации легкой атлетики Днепропетровской области Олег Зайченко.

Как сообщают из Федерации легкой атлетики Днепропетровской области, днепропетровские легкоатлеты  по-прежнему являются одними из самых  лучших в Украине и Европе.

Фото с сайта "РИЦ"

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

20:20

Газета "День" проведет в Днепре масштабную фотовыставку

20:00

В Днепре собираются открыть первый коммунальный дом престарелых

19:40

В Днепре закупят еды для школьников на сумму около 9 млн грн

19:20

В АНД районе случился масштабный пожар

19:00

Всемирный день The Beatles: вспомни любимые хиты

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus