ДНЕПР

Две пенсионерки обменяли у мошенников 100 тысяч гривен на «фантики»

0

На Днепропетровщине участились случаи мошенничества в отношении пожилых людей. Как сообщили порталу «Днепропетровск.Комментарии» в областном ГУ МВД, преступники представляются работниками отдела социальной защиты населения или рабочими банка и предлагают обменять старые денежные купюры на новые. Мошенники обычно пользуются доверчивостью пожилых людей.

В Самарский райотдел милиции обратилась 75-летняя женщина с заявлением о том, что в ее квартиру под видом социального работника проник неизвестный мужчина. Псевдо-социальный работник предложил обменять «старые» денежные купюры на новые и скрылся с суммой 41 тыс. 500 грн. и 560 долл. США.

В тот же день аналогичный случай произошел в Днепродзержинске, где к сотрудникам Заводского райотдела милиции обратилась 83-летняя пенсионерка. Заявительница сообщила о том, что двое женщин, представившись работниками банка, под предлогом обмена старых купюр на новые, похитили деньги в сумме 50 тыс. грн.

«Днепропетровск.Комментарии» рекомендует обменивать деньги только в официальных банковских учреждениях. Если у вас возникают подозрения относительно совершения в отношении вас или ваших знакомых мошенничества, немедленно сообщайте по телефону 102 или в ближайший отдел милиции.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

19:01

В Днепре полуобнаженный мужчина ранил ножом женщину

18:18

Военный госпиталь Днепра снова вернули в руки государства

17:09

На ЮМЗ ждут 50 миллионов на погашение долгов по зарплатам

16:36

Музей украинской живописи Днепра представит работы голландских художников

15:48

Полторак распорядился помочь в лечении раненого криворожского оператора

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus