ДНЕПР

«Батькивщина» на сессии горсовета пошла против ПР

0

На сессии  горсовета был отправлен на доработку проект решения, по которому планировалось передать блок деткой поликлиники №1 для завершения строительства частному предприятию с дальнейшим долевым участием этого ЧП как собственника объекта . Об этом корреспонденту "Днепропетровск. Комментарии" стало известно в ходе сессии горсовета.

Как стало известно "Днепропетровск. Комментарии" перед началом работы вчерашней сессии горсовета депутат Максим Курячий, фракция «Батькивщина», предложил снять с повестки дня проект решения о передаче незавершенного строительства оздоровительного блока городской детской поликлиники №1 ЧП "Старосельский", которые еще в 2003 году заключили договор о совместной деятельности. По сообщению городской пресс-службы "Батькивщины", депутат Курячий выступил против тех положений проекта, по которым часть коммунальной собственности в дальнейшем предполагается передать в частные руки.

По сведениям «Днепропетровск. Комментарии», проект решения будет доработан и вынесен на голосование в рамках следующей сессии. За это проголосовал 71 депутат из 112, присутствующих в сессионном зале.

Информация по темам: бабушка, бабушка с котом, бабушка переписала квартиру на кота

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:10

Главное в Днепре: топ-7 новостей с 19 по 23 февраля

14:40

Выходные в Днепре: куда пойти 23-25 февраля

14:10

В Днепре под видом БАДов продавали контрафакт (ФОТО)

13:40

Стало известно, сколько днепровских абитуриентов записалось на пробное ВНО

13:10

На Днепропетровщине из-за пьянства родителей повесился ребенок

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus