ДНЕПР

Днепропетровские разбойники отсидели свой срок до суда

0

Члены банды из шести преступников, орудовавших в Днепропетровской и Запорожской областях на протяжении 2004-2006 годов, были отпущены на свободу из зала суда сразу после оглашения приговора. Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало известно из сообщения пресс-службы СБУ.

Напомним, что на днях вступил в силу приговор Бабушкинского райсуда Днепропетровска, который осудил банду из шести преступников. На счету банды - многочисленные разбои, похищение частного предпринимателя. Банда действовала всегда продуманно - уходила из мест преступления на разных автомобилях. Основали ОПГ два бывших заключенных сразу после очередной отсидки, а при задержании у них изъяли внушительный арсенал автоматов, ружей, карабинов и пистолетов с глушителями.

Большинство членов преступной группировки сразу после оглашения приговора вышли на свободу (судебная тяжба длилась с 2006 года, а 5 членов банды получили 2,5-4 года тюрьмы). Год за решеткой проведет один из организаторов ОПГ.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:10

Главное в Днепре: топ-7 новостей с 19 по 23 февраля

14:40

Выходные в Днепре: куда пойти 23-25 февраля

14:10

В Днепре под видом БАДов продавали контрафакт (ФОТО)

13:40

Стало известно, сколько днепровских абитуриентов записалось на пробное ВНО

13:10

На Днепропетровщине из-за пьянства родителей повесился ребенок

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus