ДНЕПР

Янукович после трагедии в Марганце подарил городу больницу

0

В г. Марганце Днепропетровской области закончилась реконструкция местной больницы. На данный момент открыты регистратура и поликлиника, остальные отделения заканчивают работы по санобработке. Об этом сообщил мэр Марганца Олег Бедняк.

Напомним, что капремонт в медучреждении начали после того, как пострадавших в аварии на переезде под Марганцем навестил Президент Украины. Он был был поражен жутким состоянием больницы, и обязал Приднепровскую железную дорогу сделать ремонт в клинике до марта этого года (ремонт обошелся в 16 млн грн.).

Справка. Полностью восстановлена мягкая кровля и стоки, установлены пластиковые окна, входные и межкомнатные двери, пластиковые трубы холодного и горячего водоснабжения и канализации. По инициативе днепропетровского губернатора для приобретения мебели и медицинского инвентаря для больницы еще дополнительно выделено почти 2,2 млн грн.

Комплекс больницы состоит из трех зданий: хирургического корпуса на 100 коек (5-ти этажное здание), поликлиники (3-этажное здание), лабораторный корпус (2-этажное здание), которые соединены переходами.

По материалам "Сегодня"

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

19:04

В Днепре банда женщин ограбила прохожую

18:01

Министр инфраструктуры устроил «рейд» дорогам Днепропетровщины

17:05

В музее Днепра разоблачают мифы о гетмане Мазепе

16:15

На Днепропетровщину надвигается шторм

15:50

Второй жертвой взрыва в Днепре оказалась старушка

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus