ДНЕПР

Днепропетровцы тратят деньги на себя, а не на оплату ЖКУ

0

В "Рейтинге городов", проведенном газетой "Комментарии", Днепропетровск замыкал список отстающих по по уровню оплаты  ЖКУ.

Если рассматривать Днепропетровск в разрезе статистики «Занятости и доходов населения», то пять его показателей «раздирали» город в разные стороны. Днепропетровск оказался в тройке отстающих по уровню объема оплаты населением ЖКУ (43 место в рейтинге) и девятке отстающих по сокращению задолженности населения по оплате ЖКУ по состоянию на январь 2011г (37 место).

Зато лидером областной центр стал по розничному товарообороту, когда в среднем за месяц в Днепре на каждого жителя было потрачено в магазинах и ресторанах  1011 грн.  То же самое можно сказать и о следующем показателе - объеме нефинансовых услуг, реализованных населению, в пересчете на одного жителя. В этот Днепропетровске - этот объем в 2010 г составил 2222 грн/чел (5 место).

Наименее привлекательным в Днепропетровской области с точки зрения проживания в нем оказался Никополь, однако Днепропетровск (6 место с конца) также не может похвастать плюсовыми показателями миграции населения.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:00

Выходные в Днепре: куда пойти 16-18 февраля

14:30

Главное в Днепре: топ-7 новостей с 12 по 16 февраля

14:00

В Днепре мониторят воздух

13:30

Мэр Днепра и мэр Кутаиси обсудили стратегию партнерских отношений между городами

13:00

В Кривом Роге задержали креативного рыбака (ФОТО)

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus