ДНЕПР

Днепропетровцы тратят деньги на себя, а не на оплату ЖКУ

0

В "Рейтинге городов", проведенном газетой "Комментарии", Днепропетровск замыкал список отстающих по по уровню оплаты  ЖКУ.

Если рассматривать Днепропетровск в разрезе статистики «Занятости и доходов населения», то пять его показателей «раздирали» город в разные стороны. Днепропетровск оказался в тройке отстающих по уровню объема оплаты населением ЖКУ (43 место в рейтинге) и девятке отстающих по сокращению задолженности населения по оплате ЖКУ по состоянию на январь 2011г (37 место).

Зато лидером областной центр стал по розничному товарообороту, когда в среднем за месяц в Днепре на каждого жителя было потрачено в магазинах и ресторанах  1011 грн.  То же самое можно сказать и о следующем показателе - объеме нефинансовых услуг, реализованных населению, в пересчете на одного жителя. В этот Днепропетровске - этот объем в 2010 г составил 2222 грн/чел (5 место).

Наименее привлекательным в Днепропетровской области с точки зрения проживания в нем оказался Никополь, однако Днепропетровск (6 место с конца) также не может похвастать плюсовыми показателями миграции населения.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:05

На Днепропетровщине задержали банду, убившую депутата

16:22

Под Днепром покажут бесплатное авиашоу

15:50

Днепропетровские перевозчики в шоке – первые итоги проверок

15:15

В Днепре из пылающей 9-этажки спасли 82-летнюю старушку

14:50

В Днепре состоится Джаз на Пирсе

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus