ДНЕПР

Днепропетровская ОГА обезопасит себя банковской гарантией

0

Главное управление здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации вновь проводит государственные закупки в сфере медицины. Об этом корреспонденту "Днепропетровск. Комментарии" стало известно из Вестника государственных закупок.

База спецмедснабжения Главного управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации намерена пополнить запасы лекарственных препаратов для лечения больных гемофилией, а также другое медецинское оборудование и препараты.

Стоит отметить, что одним из  условий тендера является тендерное обеспечение. Банковская гарантия в сумме от 48 тыс. грн. до 160 тыс. грн., будет по плечу далеко не всем желающим побороться за победу в тендере.

Справка: Тендерное обеспечение в форме банковской гарантии заказчики торгов требуют предоставить, как правило, по трем причинам:

1. С целью сковывания действий участников тендера:

Предоставив вместе с предложением тендерное обеспечение, участник торгов превращается в заложника задекларированных в своем предложении условий. Другими словами, предложив поставить продукцию по демпинговым ценам с нереальной отсрочкой платежа, участник тендера не сможет отказаться от подписания договора именно на этих условиях, в противном случае заказчик конфискует тендерное обеспечение в форме банковской гарантии.

2. Для отсеивания слабых компаний-претендентов на победу в тендере

3. В качестве превентивного требования по отношению к участию в тендере недобросовестных участников, либо тендерных рейдеров

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:05

На Днепропетровщине задержали банду, убившую депутата

16:22

Под Днепром покажут бесплатное авиашоу

15:50

Днепропетровские перевозчики в шоке – первые итоги проверок

15:15

В Днепре из пылающей 9-этажки спасли 82-летнюю старушку

14:50

В Днепре состоится Джаз на Пирсе

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus