ДНЕПР

В Днепропетровской области 79-летняя женщина расчленила сожителя

0

Защищая своего 47 - летнего племянника, 79-летняя женщина убила и расчленила своего сожителя. Об этом "Днепропетровск. Комментарии" сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

21 марта к работникам милиции Покровского райотдела милиции обратилась 52-летняя женщина и сообщила, что вести пропал сожитель ее матери, 72-летний пенсионер. В ходе допроса 79-летней матери женщины, выяснилось что 15 марта около 20.00 в гости к старушке пришел 47-летний племянник, который временно проживает в областном центре.

Во время распития спиртных напитков между сожителем и племянником возникла ссора. Сожитель толкнул племянника бабушки, тот упал на пол и потерял сознание. В это время старушка решила заступиться за родного племянника и ударила своего возлюбленного бутылкой по голове.

Мужчина скончался на месте. Однако преступница не растерялась и, чтобы скрыть преступление, затянула труп в погреб, где и решила расчленить тело топором и кухонным ножом. После чего закопала тело. При раскапывании в погребе правоохранители обнаружили части тела, а за гаражом, в пепле, нашли и голову убитого.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

19:01

В Днепре полуобнаженный мужчина ранил ножом женщину

18:18

Военный госпиталь Днепра снова вернули в руки государства

17:09

На ЮМЗ ждут 50 миллионов на погашение долгов по зарплатам

16:36

Музей украинской живописи Днепра представит работы голландских художников

15:48

Полторак распорядился помочь в лечении раненого криворожского оператора

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus