ДНЕПР

Заправки "Привата" поднимали цену "на будущее"

0

Экспертно-аналитическая группа (ЭАГ) по вопросам стабильного функционирования рынка нефти и нефтепродуктов и развития нефтеперерабатывающей промышленности на сегодняшнем заседании повысила предельные рекомендованные цены на топливо. Цены повышены на бензин А-95 - до 9,75 (ранее - 9,50 грн/л), дизельное топливо - 9,25 грн/л (ранее - 9,00 грн/л).

Ранее за пределы ценового коридора вышли сети АЗС, подконтрольные группе «Приват». Стоимость топлива в «приватовской» сети продолжала повышаться и накануне, 29 марта.

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко признал объективность цены бензина А-95 на уровне 10,20-10,30 грн/л, в то же время он подчеркнул, что государство не может допустить столь резкого роста цен. К данному вопросу глава министерства пообещал вернуться на следующей неделе.

Справка: 23 марта ЭАГ оставила границы ценового коридора на прежнем уровне - 9,50 грн/л на А-95 и 9 грн/л - на ДТ. До 25 марта автозаправочные сети ООО «ТНК-ВР Коммерс» и ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина» оставались последними операторами национального масштаба, которые придерживались значений рекомендуемого ЭАГ ценового коридора.

По материалам: OilNews

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:10

Лодочная станция на Днепрострове снова будет собственностью города

11:00

В Днепропетровкой области село инвестирует в криптовалюту

10:50

Ко Дню Европы состоится акция «В Европу без мусора»

10:30

Руководителя аппарата одного из городских судов поймали на взятке

10:10

Мэр Днепре первый попробовал еду, которой теперь будут кормить школьников

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus