ДНЕПР

Беляев: "Мой папа к трамваям не имеет никакого отношения"

0

Александр Беляев опроверг информацию о своем ПМЖ в Германии. Об этом сообщил в интервью "Днепропетровск. Комментарии" председатель постоянной комиссии горсовета по вопросам транспорта, депутат горсовета от ПР Александр Беляев. 

"Я не зарегистрирован нигде, кроме Днепропетровска. Да, действительно, в Нюрнберге проживают мои родители. Но они - свободные люди и сами вольны выбирать, где им жить. Мой папа будет очень рад, что его вспомнили, однако к трамваям он не имеет никакого отношения," - заявил депутат.

Далее Александр Беляев опроверг информацию, появившуюся в СМИ, о личном знакомстве с представителями компании «Wilhelm Schok Ost-West» - поставщика подержанных трамваев в Днепропетровск: "Представителей компании «Wilhelm Schok Ost-West» я лично никогда не видел.  Я дважды разговаривал с ними по телефону относительно предоставления гарантий на поставки, поскольку видел в этом определенный риск.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

19:20

Президент подписал новый закон об установке счетчиков газа

19:00

Украинцы предлагают запретить продажу и использование пиротехники

18:40

Криворожанин на протяжении 5 лет насиловал малолетних дочерей своей сожительницы

18:20

На Днепропетровщине пропал парень (ФОТО)

18:00

Днепрянин позаботился о собаке, живущей на заправке

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus