ДНЕПР

АМКУ пообещал «распять» всех, кто будет ломить цены на Пасху

0

Антимонопольный комитет предупредил участников продовольственных рынков о недопустимости необоснованного повышения цен накануне Пасхи

Об этом заявил первый заместитель председателя Антимонопольного комитета Украины Юрий Кравченко, сообщили «Комментариям» в пресс-службе АМКУ.

«Если будут выявлены случаи заговоров основных участников рынка продовольственных товаров, и мы их доведем, Антимонопольный комитет будет принимать относительно виновников жесткие меры», - отметил по этому поводу Юрий Кравченко.

Первый заместитель Председателя Комитета посоветовал представителям бизнеса вводить скидки на товар накануне Пасхи, как это происходит на новогодние праздники, и получать прибыль благодаря увеличению оборота, а не за счет повышения цен.

Вместе с тем, Юрий Кравченко призвал бизнес-сообщество соблюдать честные обычаи в экономическом пространстве: «если у вас нет понимания, как нужно выстраивать эти честные обычаи, Антимонопольный комитет Украины готов быть союзником и подставить свое плечо. С другой стороны, если вы видите, что ваш сосед по бизнесу действует нечестно и против правил, обращайтесь в Комитет. Мы обеспечим вам надежную защиту на рынке».

Источник: Comments.UA

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:10

Главное в Днепре: топ-7 новостей с 19 по 23 февраля

14:40

Выходные в Днепре: куда пойти 23-25 февраля

14:10

В Днепре под видом БАДов продавали контрафакт (ФОТО)

13:40

Стало известно, сколько днепровских абитуриентов записалось на пробное ВНО

13:10

На Днепропетровщине из-за пьянства родителей повесился ребенок

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus