ДНЕПР

На Приднепровской "железке" случилось две смерти

0

На Приднепровской железной дороге умерло 2 человека, и сейчас оба случая расследует Госгорпромнадзор.  Об этом «Днепропетровск. Комментариям» в пресс-службе территориального управления Госгорпромнадзора в области.

В частности, 10 апреля на станции Нижнеднепровск-Узел был найден мертвым стрелок военизированной охраны ПЖД. Как стало известно, 9 апреля стрелок заступил на службу и был направлен сопровождать поезд на станцию Красноармейск, в пункте назначения он сдал груз и отбыл назад в свое подразделение. Но, прибыв на станцию Нижнеднепровск-Узел, 10 апреля стрелок был обнаружен без признаков жизни. При этом, никаких следов насильственной смерти на теле погибшего не найдено.

Второй несчастный случай произошел во время выполнения ремонтных работ. Машинист железно-строительных машин станции №137 ПЖД, случайно упал в опасную зону на платформу крана и был придавлен опускающейся траверзой. От полученных травм он скончался на месте.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:10

Главное в Днепре: топ-7 новостей с 19 по 23 февраля

14:40

Выходные в Днепре: куда пойти 23-25 февраля

14:10

В Днепре под видом БАДов продавали контрафакт (ФОТО)

13:40

Стало известно, сколько днепровских абитуриентов записалось на пробное ВНО

13:10

На Днепропетровщине из-за пьянства родителей повесился ребенок

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus