ДНЕПР

Куличенко решил оптимизировать управление и поддержку бизнеса

0

Мэр Днепропетровска, совместно с канадскими партнерами, будет в Днепропетровске развивать программу «Местное экономическое развитие городов Украины». Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало извстно из сообщения пресс-службы городского совета.

Городской голова Днепропетровска Иван Куличенко встретился с главой канадского региона Дюрам, членом наблюдательного совета Федерации Канадских муниципалитетов Роджером Андерсеном и директором регионального отдела Африки и Восточной Европы Федерации Канадских муниципалитетов Керол Кардиш.

В ходе встречи обговаривались пути реализации проектов «Местное экономическое развитие городов Украины»  и «Развитие способности к экономически обоснованному планированию», которые разрабатываются и реализуются в Днепропетровской области совместно с Канадским агентством международного развития.

Справка: проект «Местное экономическое развитие городов Украины» направлен на создание в Украине благоприятного экономического и инвестиционного климата, путем оптимизации управления и поддержки бизнеса со стороны центральных органов власти. Этот проект реализуется в Днепропетровской и Львовской областях с 2010  по 2014 года.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

13:40

Стало известно, сколько днепровских абитуриентов записалось на пробное ВНО

13:10

На Днепропетровщине из-за пьянства родителей повесился ребенок

12:40

В Днепре анонсировали появление Hyperloop (ВИДЕО)

12:10

Днепрянам рассказали, что может стать причиной возникновения рака

11:40

В Днепре на неделю отключат газ: узнай адрес

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus