ДНЕПР

Днепропетровские журналисты жалуются на органы власти

0

В Днепропетровске нарушаются права журналистов. Об этом "Днепропетровск. Комментарии" сообщили на пресс-конференции Елена Тонконог, главный редактор интернет-портала NCTV и Ольга Владимирова, главный редактор 9 телеканала.

13 апреля, во время пожара на складских помещениях, прилегающих к рынку "Озерка", журналистам и операторам NCTV  охранники складов чинили препятствия в съемке места происшествия. В частности, по словам Елены Тонконог, "закрывали объективы камер своими головными уборами, хамили и в итоге сломали пластиковое журналистское удостоверение оператора портала". При обращении журналистов к присутствующим на месте происшествия сотрудникам милиции в помощи также было отказано.

Ольга Владимирова напомнила о случае в налоговой, когда журналистов 9 телеканала не допускали внутрь помещения. Тогда, по ее словам, "прокуратура просила не передавать исковое заявление в суд. Замначальника управления массово-разъяснительной работы и обращений граждан ГНА в Днепропетровской области Владимир Притыскач в итоге сообщил, что руководство налоговой хотело наказать виновных сотрудников, но не нашли, кого".

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:10

Главное в Днепре: топ-7 новостей с 19 по 23 февраля

14:40

Выходные в Днепре: куда пойти 23-25 февраля

14:10

В Днепре под видом БАДов продавали контрафакт (ФОТО)

13:40

Стало известно, сколько днепровских абитуриентов записалось на пробное ВНО

13:10

На Днепропетровщине из-за пьянства родителей повесился ребенок

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus