ДНЕПР

В Днепропетровской области введен запрет на лов рыбы

0

В Днепропетровской области на период нереста вводятся ограничения на вылов рыбы. Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало известно из сообщения пресс-службы ГУ УМВД в днепропетровской области.

С целью недопущения нарушений действующего законодательства в части обеспечения сохранения водных живых ресурсов и выявления фактов браконьера линейным отделением в речном порту «Днепропетровск» с 1 апреля 2011 года проводится операция «Нерест».

Приказом Главного госуправления охраны, использования и возобновления водных живых ресурсов и регуляция рыболовства от 12 марта 2011 в акваториях рек Днепр, Самара и Орель в пределах городов Днепропетровск, Днепродзержинск и Новомосковск, установлен весенне-летний запрет на лов рыбы с 1 апреля по 9 июня.

В акватории Каховского водохранилища запрет действует с 10 апреля по 18 июня. В этот период запрещен любой лов рыбы, кроме как с берега, с одной удочкой и одним крючком

Также, за 15 суток действия запрета, на Днепропетровщине поймали 9 браконьеров. Им грозит штраф до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение свободы сроком до 3-х лет.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

13:40

Стало известно, сколько днепровских абитуриентов записалось на пробное ВНО

13:10

На Днепропетровщине из-за пьянства родителей повесился ребенок

12:40

В Днепре анонсировали появление Hyperloop (ВИДЕО)

12:10

Днепрянам рассказали, что может стать причиной возникновения рака

11:40

В Днепре на неделю отключат газ: узнай адрес

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus