ДНЕПР

Прозрачный дом в Кривом Роге нашел своего жильца

0

19-летний студент Криворожского авиационного колледжа Артем Безруков согласился две недели прожить в стеклянном доме посреди Кривого Рога.

Строение будет находиться в самом людном месте Кривого Рога - на кольце 95-го квартала (по-соседству несколько супермаркетов и торговых центров).

К выбору постояльца фирма подошла очень серьезно - им мог стать коммуникабельный парень до 30 лет без вредных привычек. Чтобы выбрать достойного, опросили десятки претендентов.

«Поселение будет в четверг - я уже морально готов к этому, меня поддержали отец и дядя, правда, для мамы это будет сюрпризом. Живя в прозрачном доме, я смогу общаться с прохожими - для этого установили специальное переговорное устройство», - рассказал Артем Безруков и добавил, что участвует в застеколье не бесплатно - за каждый день ему обещают заплатить по 100 гривен.

К слову, туалетная и душевая кабинки в доме не прозрачные, а кормить постояльца будут три раза в день едой из ресторана.

Ранее "Днепропетровск. Комментарии" сообщали, что на одной из центральных площадей Кривого Рога, одна из местных фирм-производителей металопластиковых окон в рекламных целях установит полностью стеклянный дом.
 
По материалам "Сегодня"

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:10

Главное в Днепре: топ-7 новостей с 19 по 23 февраля

14:40

Выходные в Днепре: куда пойти 23-25 февраля

14:10

В Днепре под видом БАДов продавали контрафакт (ФОТО)

13:40

Стало известно, сколько днепровских абитуриентов записалось на пробное ВНО

13:10

На Днепропетровщине из-за пьянства родителей повесился ребенок

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus