ДНЕПР

Хуанде Рамос объявил борьбу за серебро оконченой

0

Главный теренер ФК «Днепр» Хуанде Рамос остался доволен первым этапом своей работы с клубом, но борьбу за второе место в чемпионате он считает проигранной.

"Я бы не сказал, что плоды трудов по предварительным итогам весенней части чемпионата меня разочаровали. Все перемены в жизни команды могу оценить пока только со знаком плюс. Игроки усваивают новые правила и стараются их четко выполнять. Я очень доволен тем, как футболисты восприняли мои требования и с какой самоотдачей они работают," - – рассказал Рамос.

Борьбу за первенство в чемпионате Украины тренер «Днепра» считает оконченой. По словам Рамоса, догнать «Динамо» и завоевать серебро уже практически нереально.

"Динамо“ и „Шахтер“ — - это вообще отдельная тема. Эти команды играют в футбол, близкий к европейскому. Чемпионат в целом можно условно разделить на две части - — с одной стороны, два первых клуба страны, а с другой  - все остальные," – рассказал тренер.

Напомним, 23 апреля «Днепру» предстоит дерби с «Кривбассом». Для обеих команд матч принципиальный, так как «Днепр» все еще борется за третье место в Чемпионате, а криворожской команде нельзя терять очки, чтобы не вылететь из Премьер-лиги.

По материалам СЭ http://www.sport-expre

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:10

Сегодня в Каменском не будет света: узнай адрес

10:50

Завтра в Днепре не будет света: узнай адрес

10:30

Жителей Днепра зовут познакомиться с культурой древнего Египта

10:10

Утро начинается с кофе: в Павлограде задержали отпетых кофеманов

09:50

Посреди бела дня в Днепре горел автомобиль

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus