ДНЕПР

Вице-губернатор сравнил Днепропетровскую мэрию с Фортом Нокс

0

«Муниципальная гвардия» станет серьезным конкурентом частным охранным фирмам, но пробовать повторить днепропетровский опыт в других регионах пока вряд ли удастся.
 
Об этом "Днепропетровск. Комментарии" в интервью сообщил Иван Ступак, замгубернатора Днепропетровщины.

""Муниципальная гвардия" является серьезным конкурентом частным охранным фирмам. По факту, частные охранные предприятия практически ни за что не несут ответственности. Иная ситуация с «гвардейцами». У них строгое подчинение  городским властям, и совершенно другой уровень контроля над их деятельностью. За них можно поручиться. Вот, к примеру, Форт Нокс же не охраняют частные структуры..." - заявил Иван Ступак.

По словам Ступака,  другие регионы Украины пока не последуют примеру Днепропетровщины в создании таких КП, как «Муниципальная гвардия», поскольку, "во-первых, очень непросто взять на себя ответственность за такое количество людей. Во-вторых, не думаю, что в других регионах смогут найти такое количество высококвалифицированных «гвардейцев». Это очень сложно."

Ранее "Днепропетровск. Комментарии" сообщали, что зарплата сотрудников КП "Муниципальная гвардия" вдвое выше, чем у сотрудников правоохранительных органов.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

13:40

Стало известно, сколько днепровских абитуриентов записалось на пробное ВНО

13:10

На Днепропетровщине из-за пьянства родителей повесился ребенок

12:40

В Днепре анонсировали появление Hyperloop (ВИДЕО)

12:10

Днепрянам рассказали, что может стать причиной возникновения рака

11:40

В Днепре на неделю отключат газ: узнай адрес

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus