ДНЕПР

Только в 2-х изоляторах Днепропетровщины заключенные "сидят" по-европейски

0

На сегодняшний день из 20 действующих изоляторов временного содержания лишь в двух спецучреждениях - Днепропетровском и Солонянськом ИВС - условия содержания задержанных и заключенных под стражу лиц приближены к европейским требованиям и стандартам.

Об этом заявил начальник сектора УОБ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Виталий Гуленок, уточнив, что в данный момент на территории региона расположено 26 изоляторов временного держания, 6 из которых закрыты из-за отсутствия надлежащих условий содержания.

Также стало известно, что по индивидуальному проекту проводится строительство нового ИВС в Днепродзержинске, строительство которого начато в 2003 году. Для его окончания еще необходимо порядка 14,5 млн грн.

"В целом же, для приведения спецучреждений милиции в соответствие с требованиями нормативных документов, их переоборудования и строительства новых ИВС (большинство изоляторов были построены в 60-70 годах прошлого столетия) необходимо свыше 80 млн грн." - заявил Гуленок.

По материалам ИА «Новый Мост»

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:10

Главное в Днепре: топ-7 новостей с 19 по 23 февраля

14:40

Выходные в Днепре: куда пойти 23-25 февраля

14:10

В Днепре под видом БАДов продавали контрафакт (ФОТО)

13:40

Стало известно, сколько днепровских абитуриентов записалось на пробное ВНО

13:10

На Днепропетровщине из-за пьянства родителей повесился ребенок

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus