ДНЕПР

Депутат горсовета Жуков: Муниципальная гвардия - это сплошная афера

0

Подписание устава КП «Муниципальная гвардия» без принятия его на сессии, деятельность предприятия без лицензии и попытки подменять работу правоохранительных органов - это сплошная афера.

Об этом  «Днепропетровск. Комментарии» заявил лидер фракции «Україна Майбутнього» Днепропетровского горсовета Сергей Жуков.

«Куличенко подписал устав, не вынося его на сессию. Это подтверждает официально полученная нами стенограмма  сессии.  Подлог мэра Куличенко состоит в том, что в решение горсовета пункт о принятии устава внесен, но на сессию он не выносился. Муниципальная гвардия - это сплошная афера. Сейчас мы видим попытки замести следы задним числом», - заявил Жуков.

Депутат также обратил внимание на то, что главные виды деятельности КП «Муниципальная гвардия» указаны в справке Главного управления статистики.

 «Муниципальная гвардия - коммунальное предприятие с четко определенными видами деятельности, которые указаны в справке Главного управления статистики: проведение расследований и обеспечение безопасности, образование взрослых и другие виды образования, деятельность по охране общественного порядка и безопасности, электромонтажные работы», - процитировал справку Жуков.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:15

В Днепре на карантин из-за кори закрыли 4 общежития

16:45

Когда и сколько выходных будет на майские праздники

16:15

В Каменском испытали модернизированный трамвай

15:45

В Днепре открыли неделю Израиля

15:15

Во время весеннего призыва в армию отправились уже почти полтысячи ребят из Днепропетровщины

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus