ДНЕПР

Мэр Днепропетровска задекларировал участок "не по карману"

0

Иван Куличенко, согласно декларации о доходах, владеет домом площадью в 500 кв. м и гаражом в 50 кв. м на одной из самых престижных в городе улиц, расположенной в частном секторе в районе проспекта Гагарина. Придомовой участок составляет без малого 800 кв. м.
 
Об этом стало известно «Днепропетровск. Комментарии» из копии декларации о доходах Ивана Куличенко, придоставленной пресс-службой.

Как выяснили «Днепропетровск. Комментарии», по предварительным оценкам риэлторов, приблизительная оценочная стоимость одной сотки земли в этом районе по нынешним, кризисным ценам, составляет 40-50 тыс. долларов, поэтому только такой участок, без дома, на сегодняшний день может стоить 400 тыс. долларов. При зарплате, как в 2010 г, составляющей 200 000 грн в год, действующему мэру Днепропетровска не хватило бы всего заработка за 10 лет на посту градоначальника, чтобы оплатить стоимость такого земельного надела.

На удержание этого единственного в его владении имущества ему приходится тратить почти 30 000 грн в год, что равняется без малого 2 500 тыс. грн в месяц. 

Также из текста декларации стало известно, что зарплата мэра Днепропетровска составляет порядка 17 500 грн в месяц.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:10

Сегодня в Каменском не будет света: узнай адрес

10:50

Завтра в Днепре не будет света: узнай адрес

10:30

Жителей Днепра зовут познакомиться с культурой древнего Египта

10:10

Утро начинается с кофе: в Павлограде задержали отпетых кофеманов

09:50

Посреди бела дня в Днепре горел автомобиль

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus