ДНЕПР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Суд закрыл дело против главы Днепропетровского облздрава Гинзбург

0

Суд закрыл дело против главы Днепропетровского облздрава Гинзбург

Судья удовлетворил ходатайство защиты о прекращении криминального преследования главы Днепропетровского облздрава Валентины Гинзбург

Кировский районный суд Днепропетровска на своем заседании 9 февраля под председательством судьи Геннадия Подберезного закрыл уголовное производство в отношении начальника Департамента здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентины Гинзбург, - сообщают litsa.com.ua.

Кроме того, суд отменил введенные по отношению к ней предупредительные меры - личные обязательства и отстранение от должности.

«Ходатайство защитника обвиняемой Гинзбург удовлетворить. Уголовное производство, внесенное в Единый реестр досудебных расследований относительно Гинзбург Валентины Григорьевны, обвиняемой по ч. 2 ст. 364 Уголовного Кодекса Украины закрыть на основании вступления в силу Законом Украины от 13 мая 2014 года под номером 1261-7 «О внесении изменений некоторых законодательных актов Украины в сфере государственной антикоррупционной политики в связи с выполнением Плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины», - зачитал постановление судья Геннадий Подберезный.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционной суде Днепропетровской области на протяжении 7 дней с дня его оглашения.

В Постановлении говорится, что тяжкими последствиями в статьях 364-367 УК Украины  (превышение служебных полномочий и другие служебные преступления) считаются такие последствия, которые в двести пятьдесят и более раз превышают необлагаемый минимум доходов граждан.

Как ранее сообщали «Днепропетровск. Комментарии»главу днепропетровского облздрава посадили под домашний арест. Ранее правоохранители задержали главу Днепропетровского облздрава. Против главы облздрава Гинзбург начато уголовное производство за увольнение главврачей медицинских учреждений Днепропетровщины, которые не обеспечили нужный результат на выборах 2012 года. До этого главу Днепропетровского облздрава не могли уволить, так как она ушла в декрет. За находящейся под домашним арестом главой облздрава Гинзбург никто не следил.

Источник фото: litsa.com.ua

Информация по темам: департамент охраны здоровья, домашний арест, криминальное производство, суд, Валентина Гинзбург

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Таинственные острова Днепра

11:45

На Днепропетровщине открыли сразу два спортивных объекта европейского уровня

11:15

В Кривом Роге в лоб столкнулись фура и легковушка: пострадавшие в тяжелом состоянии

10:45

19 и 20 апреля в Днепропетровской области ожидаются заморозки на почве

10:15

На центральных улицах Днепра сажают деревья по новой технологии

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus