ДНЕПР

Днепрян зовут на бесплатные курсы по английскому от посольства США

0

Днепрян зовут на бесплатные курсы по английскому от посольства США

Обучение будет проходить онлайн

 

Днепрян зовут на бесплатные курсы по английскому от посольства США. Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, изучить язык могут не только переселенцы и экс-бойцы АТО, но и госслужащие, а также журналисты.

«Как достичь успеха» - это уже третий курс проекта «Делового английского онлайн» от Посольства США. Он для тех, кто хочет усовершенствовать знание английского и найти работу в престижной компании. Во время онлайн курса слушатели узнают, как составить успешное резюме, приспособить его к требованиям компании, описать на английском работу в офисе и легко общаться по телефону и email», - рассказывает координатор центра помощи бойцам АТО и членам их семей Наталья Шулика.

Занятия бесплатные и проходят онлайн. Для того, чтобы стать участником проекта, нужно иметь украинское гражданство, владеть английским на уровне А2, иметь регулярный доступ к скоростному Интернету, электронной почте на G-mail и быть готовым в течение месяца уделять еженедельно 7-12 часов онлайн занятием.

Как сообщили в пресс-службе, онлайн обучение будет проходить с 16 февраля по 16 марта. Регистрация по ссылке. Здесь вы сможете заполнить анкету и пройти тестирование по английскому. Это необходимо сделать до 9 февраля. Тем, кто успешно сдаст тест, на электронную почту по 14 февраля поступит сообщение о зачислении.

Информация по темам: английский язык, занятия, обучение

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

19:08

В Каменском у рынка обнаружен труп

18:06

Почти 15 миллиардов заработала Днепропетровщина

17:12

На улице Савченко нашли зарезанного парня

16:51

В Днепре задержали мужчину-сладкоежку (ФОТО)

16:15

Более 600 специальных приборов получил областной кардиоцентр

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus