ДНЕПР

Вороватый «казанова» тянул золото у любовниц ради больной жены

0

Вороватый «казанова» тянул золото у любовниц ради больной жены

Любвеобильный иностранец умудрялся обхаживать барышень сразу в нескольких городах Украины

В Днепре задержали любвеобильного преступника, воровавшего золотые украшения у своих многочисленных любовниц. По словам начальника сектора уголовной полиции Шевченковского райотдела Александра Клешни, с июня прошлого года на правоохранителей стали сыпаться многочисленные заявления от женщин, лишившихся ювелирных украшений. По всему выходило, что виноват во всех кражах один мужчина.

Чтобы задержать преступника, сотрудники Шевченковского райотдела полиции пошли на хитрость, зарегистрировав поддельный профиль на сайте знакомств. Довольно быстро преступник вышел на связь с виртуальной привлекательной девушкой и назначил ей свидание. Так подозреваемого и задержали. Оказалось, что обманывает женщин 29-летний гражданин другой страны, который уже пять лет проживает в Украине. Он ранее был судим за кражи и находился на испытательном сроке. Примечательно, что в свое оправдание задержанный сообщил, что ему не хватало средств на лечение больной жены.

«Работал мужчина по такой схеме: регистрировался на сайте знакомств, по фотографии быстро определял подходящую девушку, знакомился с ней и без промедления назначал свидание. Мог найти подход к каждой женщине, потому они охотно соглашались на приватную встречу. Уже во время первого свидания на арендованной квартире предлагал принять душ, и когда девушка снимала золото, забирал его и покидал помещение. Украшения сдавал в ломбард в Киеве. Через неделю – новое знакомство и очередная жертва. Таким образом ему удалось обмануть три девушки только в Шевченковском районе Днепра. Но у правоохранителей есть все основания подозревать, что мужчина причастен к подобным фактам, произошедшим в Киеве, Запорожье, Чернигове, Харькове и других городах Украины. По предварительным подсчетам, мужчина украл украшений на сумму около 50 тыс. грн», - рассказал подробности Александр Клешня.

По статье «Кража» преступнику может грозить наказание вплоть до лишения свободы на пять лет.
 

Информация по темам: вор, золото, казанова, сайт знакомств, кража

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:15

На Днепропетровщину надвигается шторм

15:50

Второй жертвой взрыва в Днепре оказалась старушка

15:22

Подрядчик обманул Днепропетровскую ОГА на сотни тысяч гривен

14:50

34 млн грн выделили на строительство жилья для сирот Днепропетровщины

14:10

Школам Днепропетровщины готовят новое расписание

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus