ДНЕПР

Днепропетровщина стала тонуть в талых водах

0

Днепропетровщина стала тонуть в талых водах

За неделю в области произошло 27 случаев подтопления

Из-за потепления, которое наблюдается на территории Днепропетровской области с 20 февраля, участились случаи подтоплений талыми водами. Как рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, всего за неделю спасатели выезжали на 27 таких вызовов.

Например, в пятницу 24 февраля было зарегистрировано сразу четыре таких ситуации. В Павлограде спасатели откачивали воду с проезжей части на ул. Кузнечная, а также с территории приусадебных участков на ул. Шевченко села Лобойковка Петриковского района. В селе Грушево Томаковского района на ул. Зеленой с целью предотвращения затопления жилого дома бойцы ГСЧС вырыли траншею для изменения движения воды. А в селе Перемога Днепровского района на ул. Некрасова также пришлось откачивать воду с частных усадьб, домов и проезжей части. Причем, объем воды здесь был такой, что работы продолжались и в субботу.

«На следующий день, 25 февраля, подразделения Главного управления откачивали воду из подвала пятиэтажного дома на ул. Каштановой в Верхнеднепровске», - добавили в пресс-службе ведомства. 
 

Информация по темам: подтопления, вода, дороги, откачка воды, ГСЧС

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:53

Главное в Днепре: топ-7 новостей с 15 по 19 января

18:25

На Днепропетровщине задержали любителя легкой наживы

18:05

В Каменском охранник стал жертвой злоумышленника

17:45

Мэр Днепра осудил чиновников за их поступки

17:25

На Днепропетровщине ожидается ухудшение погодных условий

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus