ДНЕПР

Первые итоги проверки состояния дорог Днепропетровщины

0

Первые итоги проверки состояния дорог Днепропетровщины

В области пока проверили 40 дорог из тех, что отремонтировали за прошлые два года

В Днепропетровской области приступили к инспектированию состояния дорог, отремонтированных в 2015-2016 годах. В обладминистрации поделились первыми результатами работы специальной комиссии. К слову, в ее состав входят специалисты по технадзору, эксперты лабораторного анализа качества асфальта, представители ОГА и общественники.

По данным пресс-службы обладминистрации, на сегодняшний день комиссия проверила 40 из 170 запланированных дорог. Проблемными оказались шесть транспортных артерий в пяти городах: Кривом Роге, Никополе, Першотравенске, Терновке и Синельниково. Самые распространенные недостатки: отслаивание асфальта, неровности покрытия, выбоины и несоблюдение гидроизоляции швов. Все проблемы подрядчики обязаны устранить за свой счет до мая, после чего дороги снова проверят.

В Синельниково в поле зрения членов комиссии попали две проблемные дороги – на ул. Кирпичной и ул. Победы. На последней, которую отремонтировали в 2015 году, подрядчик начал устранять дефекты уже сейчас.

«На этом пути единственная большая яма. Почему она появилась? Под землей проходит трубопровод, вода подмыла грунт – асфальт просел. Ликвидируем дефект за свой счет. Это прописано в договоре. Свои обязательства выполняем», – пояснил главный инженер подрядной фирмы Владимир Семенов.
 

Информация по темам: дороги, инспекция, подрядчик, комиссия, ремонт

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

19:08

В Каменском у рынка обнаружен труп

18:06

Почти 15 миллиардов заработала Днепропетровщина

17:12

На улице Савченко нашли зарезанного парня

16:51

В Днепре задержали мужчину-сладкоежку (ФОТО)

16:15

Более 600 специальных приборов получил областной кардиоцентр

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus