ДНЕПР

В Днепре хозяин дома вонзил нож в квартиранта

0

В Днепре хозяин дома вонзил нож в квартиранта

Подозреваемого задержали копы

В Днепре хозяин дома вонзил нож в квартиранта. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

«4 августа ночью в Самарское отделение полиции Днепра обратилась женщина и сообщила, что ее сожитель получил от хозяина дома многочисленные ножевые ранения», - рассказывают в пресс-службе.

На место происшествия выехали полицейские и установили, что женщина вместе с мужем арендует дом по улице Андрея Сахарова. Сам хозяин дома живет в летней кухне на территории домовладения. Отношения между собственником и квартирантами были дружелюбные. Вечером мужчина взял бутылку водки и пошел к хозяину, чтобы поужинать и поговорить о жизни.

«После немалой дозы алкоголя мужчины начали ссориться. Злоумышленник разозлился, схватил кухонный нож и вонзил его в живот квартиранта. Пострадавший выскочил из летней кухни, но его догнал разъяренный мужчина и еще раз ударил ножом по лицу. Пытаясь как-то защитить себя раненый закрывал лицо руками, но нападающий не успокаивался и резал ножом руки и живот жертвы», - рассказывают в пресс-службе.

Женщина в это время была в доме. Услышав крики, она сразу же вызвала полицию и врачей.

Медики доставили пострадавшего в больницу, оказали помощь и установили диагноз - колото-резаные раны живота, головы и конечностей.

«Полицейские задержали хозяина - 51-летнего мужчину, ранее судимого за кражи. На месте совершения преступления они изъяли окровавленный кухонный нож.

Задержанный сознался в содеянном, свою вину осознал и раскаялся. Объяснить своих действий он не смог, сказал только что трагедия произошла из-за выпитого алкоголя», - рассказывают в пресс-службе.

По данному факту следственным отделением Самарского отделения полиции открытое уголовное производство по статье «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Злоумышленник задержан. В настоящее время ему избрана мера пресечения - содержание под стражей. Нападающему грозит наказание в виде лишения свободы от 5 до 8 лет.

Напомним, ранее «Комментарии» сообщали, что под Каменском насмерть разбился мотоциклист.

Информация по темам: нападение, полиция, квартирант, ножевое ранение, нож

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:00

В Днепре сегодня почтили память героев Небесной сотни (ФОТО)

16:30

Днепрян приглашают на благотворительную ярмарку, чтобы помочь онкобольным детям

16:10

На Днепропетровщине на карантин ушло более 50 школ

15:50

В Днепре и области появилась дорожная полиция: обязанности и места патрулирования

15:30

Криворожский комбинат закупает сырье в России

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/днепропетровск-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus