ДНЕПР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Впервые в Павлограде на «Сиреневом балу» танцевали 20 пар АТОшников

0

Впервые в Павлограде на «Сиреневом балу» танцевали 20 пар АТОшников

На благотворительном балу собрали нужную сумму для лечения тяжело раненого павлоградца

 Впервые в Павлограде в субботу, 13 апреля, состоялся весенний благотворительный бал «Мужество и грация» или «Сиреневый бал» для бойцов АТО, их семей и волонтеров. Этот бал в Павлограде был инициирован Центром помощи участникам АТО при Днепропетровской облгосадминистрации.  В Павлограде с радостью откликнулись на это предложение, сообщает 5632.

Подобный весенний бал в Днепре прошел уже два раза, а рождественский бал - три раза. Это событие стало для областного центра уже традиционным.

«Танцетерапия - это реально известный способ реабилитации, терапии для участников АТО, и я думаю, если это движение продолжается, значит, это действительно полезно и нужно, - говорит координатор Центра помощи участникам АТО при ДнипроОДА Наталья Коршун.  - Весенние и рождественские балы уже давно стали для атовцив и волонтеров традицией. И репетиции, и само участие на балу способствует их быстрой адаптации к мирной жизни. А еще - это прекрасная возможность для АТОшников и волонтеров провести прекрасно время вместе с родными людьми и собратьями. Впервые мы решили провести бал не в областном центре, а в другом городе».

Бал проходил в городском центре культуры и отдыха.  В холле гостей праздника встречала фотовыставка «Ради них» с участием бойцов АТО и военный оркестр. Павлоградцев угощали шампанским и конфетами.

Во время благотворительного бала организаторы собирали средства для помощи тяжело раненому павлоградцу  Алексею Одинаку, который сейчас проходит лечение в больнице им.  Мечникова в Днепре.

Во время основной программы бала присутствующие минутой молчания почтили память погибших в войне на Донбассе. На сцене с сольными и групповыми программами выступали хореографические коллективы и вокалисты, два десятка пар военных и волонтеров (постоянных участников) из Днепра вместе с их тренером Анной Петровой.  Танцевали сальсу, вальс, танго и фокстрот.

А изюминкой вечера стал танцевальный номер от трех павлоградских пар - участников боевых действий и волонтеров. На главной сцене они танцевали вальс.

После основного концерта тренеры провели для всех желающих зрителей мастер-классы по танго и латиноамериканским танцам.

Информация по темам: Сиреневый бал, павлоград, благотворительный, атошники, волонтеры

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Таинственные острова Днепра

11:45

На Днепропетровщине открыли сразу два спортивных объекта европейского уровня

11:15

В Кривом Роге в лоб столкнулись фура и легковушка: пострадавшие в тяжелом состоянии

10:45

19 и 20 апреля в Днепропетровской области ожидаются заморозки на почве

10:15

На центральных улицах Днепра сажают деревья по новой технологии

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus