Раскаленной ложкой пытали ребенка: в Днепропетровской области судят семейную пару

9-летний мальчик получил ожоги пальцев рук I—II степени

В Днепропетровской области под суд отправили семейную пару, которую подозревают в пытках ребенка. Так, в Синельниково отец и мачеха 9-летнего мальчика в "воспитательных целях" использовали раскаленную ложку. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Как стало известно, в мае этого года 36-летний мужчина и его жена, которая являлась мачехой ребенка, применили к малышу раскаленную ложку. В результате жестоких действий родителей, мальчик получил ожоги пальцев рук III степени.

"Синельниковской местной прокуратурой утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 36-летнего гражданина и его жены за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 127 ("Пытки, то есть умышленное причинение сильной физической боли, физического и морального страдания путем мучения с целью наказания потерпевшего за действия, совершенные им") УК Украины", — сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

Продолжаются судебные разбирательства.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в городе три человека избили, ограбили, а также насильно усадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении местного жителя поселка Мирный. Впоследствии мужчину высадили без обуви возле одного из магазинов на том же районе.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться