На съемной квартире хранили наркотики: под Днепром за сбыт веществ судят двух приятелей

В помещении они хранили и расфасовывали наркотические вещества

В Днепропетровской области судят двух парней, которые в арендованной квартире хранили и фасовали наркотические вещества. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Как выяснилось, два приятеля, которые родом из Кривого Рога, арендовали квартиру в Павлограде и купили метадон и 580 миллилитров жидкости, содержащей 30 грамм опия ацетилированного. В помещении они хранили и расфасовывали наркотические вещества.

"Наркотические вещества злоумышленники расфасовали в 313 пластиковых емкостей и семь стик-пакетов для дальнейшего сбыта жителям Павлограда. Во время осмотра съемной квартиры, в которой временно проживали указанные мужчины, наркотические средства были изъяты правоохранительными органами", — рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Продолжаются досудебные расследования, начатые по ч. 3 ст. 307 ("Незаконное приобретение, хранение с целью сбыта наркотических средств в особо крупных размерах, совершенное по предварительному сговору группой лиц") УК Украины.

Если в суде будет доказана вина граждан, за решетку они отправятся на срок до 12 лет.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепропетровской области правоохранители проводят проверки по факту ненадлежащего выполнения медицинскими работниками своих профессиональных обязанностей. Так, в одной из больниц Каменского с 17 по 19 декабря проводились хирургические операции с использованием определенного препарата. Впоследствии у семи пациентов, которые проходили медицинские процедуры, ухудшилось состояние здоровья.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться