Под Днепром 80-летняя женщина упала в погреб и сломала бедро

Самостоятельно выбраться из погреба старушка не могла, поэтому вытаскивать ее приехали спасатели

В Днепропетровской области женщина по собственной неосторожности упала в погреб. На помощь к ней приехал наряд спасателей, сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Как выяснилось, происшествие случилось в одном из частных домов в Кривом Роге. Прибыв на место происшествия спасатели установили, что в погреб упала 80-летняя женщина. Самостоятельно выбраться из него старушка не могла, потому что при падении получила травму бедра.

"Сотрудники ДСНС подняли пострадавшую на поверхность и передали работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в Криворожскую городскую клиническую больницу №8, с предварительным диагнозом — "перелом шейки левого бедра", — рассказали в пресс-службе ГСЧС области.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что делать, чтобы не приобрести краденую елку  следует обращать внимание на специальную маркировку. К дереву должна быть прикреплена самоклеящаяся этикетка или пластмассовая бирка с индивидуальным номером и штрих-кодом. С их помощью можно проверить происхождение елки на сайте агентства лесных ресурсов Украины.

"Государственные лесхозы заранее готовятся к новогодним праздникам — выращивают елки на специальных плантациях. В то же время ежегодно леса страдают от браконьеров, которые вырубают деревья незаконно. Чтобы не встретить воров и не поощрять их преступление против природы, следует обращать внимание на маркировку унифицированными средствами", — рассказали в пресс-службе департамента экологии и природных ресурсов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться